надежный поставщик
складской техники в Казахстане
с 9:00 до 18:00 ежедневно
#

Как выбрать гидравлическую тележку?

22.03.2021

 Для начала необходимо определиться для каких целей и при какой интенсивной работе будет использоваться рохля.

 Если задачи гидравлической тележки имеют сезонный характер, то можно рассмотреть рохли китайского производства, модели JC и DF.

 Если интенсивность использования повышена, то рекомендуем рассмотреть рохли европейского производства, модели MLS. Так же если использование гидравлической тележки планируется только сезонно, но интенсивно, так же рекомендуем обратить свое внимание на рохли модели MLS. 
 Гидравлические узлы тележек, модели MLS, имеют непревзойденный срок службы от 1.000.000 циклов. АНАЛОГОВ НА КАЗАХСТАНСКОМ РЫНКЕ ПРОСТО НЕТ.

 На продаваемых нами тележках, устанавлены исключительно полиуретановые колеса. Колеса из этого материала, являются самыми крепкими и износостойками к механическим воздействиям. В структуре материала этих колес, добавлен каучук, что в свою очередь позволяет им быть щадящими к поверхности. Простым языком - эти колеса могут ездить как по неровным полам, так и по кафельной плитке, по стеклянному напольному покрытию, не причиняя никакого вреда поверхности.

 Следующее, на что стоит обратить внимание – это качество гидравлического узла. Гидравлические узлы в своей конструкции имеют огромное разнообразие. Все эти узлы имеют одинаковый принцип действия – поднимать и опускать. А вот конструктив у всех разный. В зависимости от моделей и производителя, гидравлические узлы имеют ресурс работы от 10.000 до 1.000.000 циклов.

 Далее – это рамная конструкция. Толщина металла вил, наличие усиления сварных швов, качество сварных швов – все это в совокупности влияет на прочность рамной конструкции. Имея опыт в ремонте гидравлических тележек более 6 лет, мы заметили четкую закономерность, чем тоньше металл на рамной конструкции, тем чаще «рвутся» швы. А значит, тем чаще Вы будете посещать наш сервисной центр.

 И последним пунктом, мы отметили бы гарантию, которую предоставляет завод изготовитель на свою продукцию. НЕ ПРОДАВЕЦ, а именно завод, т.к. по международным стандартам производственных процессов, завод, который выпускает продукцию, не превышающую нормы и не имеет запас прочности – не имеет права давать гарантию более 6 месяцев. Следовательно если заводская гарантия составляет 6 месяцев – это уже показатель слабой техники.


Более подробную информацию о нашей продукции, о том как выбрать складскую технику, а также какие выгоды и преимущества Вы получаете от сотрудничества именно с нами, Вы можете узнать по номеру: 
  +7-778-671-44-99 Александр Александрович
  +7-727-327-25-97 Прямо в офис

А также посетите наш instagram, обязательно подпишитесь и будьте в курсе всего самого интересного:
  @skladteh_mlservice